Capcom официально одобряет вашу любовь к леди Димитреску

Леди Димитреску мелькала в материалах Resident Evil Village и раньше, но собрала культ вокруг своей персоны лишь недавно, когда Интернет прознал, насколько она высокая. Capcom не стала делать bonk и загонять поклонников в тюрьму для похотливых, а поступила наоборот — поблагодарила публику за тёплый приём.

В официальных соцсетях Resident Evil появилось следующее сообщение:

Всем привет, я Томонори Таканако [Tomonori Takanako], художественный руководитель Resident Evil Village. Я хочу воспользоваться возможностью, чтобы публично обсудить поток положительных сообщений, которые мы получаем от фанатов с момента последнего анонса. От имени команды разработчиков выражаю благодарность всем фанатам, которые продолжают оставаться с нами.

Недавно леди Димитреску и её дочерям досталось весьма много внимания — гораздо больше, чем мы предполагали. Мы рады тому, что они смогли занять место символов Resident Evil Village. Леди Димитреску получила особенно много обожания, чему все мы в команде разработчиков несказанно рады. Я слышал, многие интересуются её ростом.

Если учитывать шляпу и каблуки, то её рост составляет 2.9 метра.

Эти чарующие вампиры неустанно гонятся за Итаном. Не могу дождаться, когда вы сами встретитесь с ними, когда вступите в замок Димитреску в мае.

С момента последнего Resident Evil Showcase в Сети и впрямь появилась куча фан-артов и косплея, посвящённого леди Димитреску. Теперь все они могут быть чуть более анатомически точными: два метра девяносто сантиметров, иначе не канон!