5 секретов онлайн-игры Drakensang Online

Drakensang Online является настоящим подарком для любителей красочных MMORPG. Интересный сюжет, отличная графика, захватывающие бои, большой выбор персонажей — далеко не все достоинства данной игры. Любители качественных браузерных онлайн-игр во всем мире по достоинству оценили все плюсы Drakensang Online. В данной статье представлены 5 интересных секретов онлайн-игры Drakensang Online, которые помогут стать одним из наилучших игроков и помогут преодолеть некоторые затруднения в игре.

1. Во время игры старайтесь не упускать из вида тех персонажей, которые помечены вопросительным знаком, эти персонажи ждут квест, который выполнен. Если уровень квеста ниже вашего индивидуального уровня, поговорив с персонажем помеченным вопросительным знаком, у вас есть возможность решить какую-либо загадку, чтобы улучшит карму.

2. Когда вы начнете игру в локации под названием «Крепость Тегансоул», будьте предельно внимательны, ведь там можно найти медные ключи, на которых впоследствии можно заработать. В данной локации находиться примерно 19 сундуков, шанс, что в некоторых из них будет выпадать ключ, очень высок.

3. Для того чтобы у вас был наилучший обзор местности в PvP-боях, играйте в оконном режиме браузера, так вы будите видеть местность лучше чем играя в полноэкранном режиме.

blank

4. Всем известно, что Неферати воскрешает уже убитых скелетов, а игрокам приходиться убивать их повторно. Для того чтобы Неферати не смогла воскресить скелетов, становитесь на кости скелета, которого вы убили. Этот секрет будет особенно полезен в Междумирье Гриммэдстоуна, где Неферати постоянно воскрешает павших скелетов и игрок не успевает от них отбиться.

5. Не забывайте уделять внимание внешнему виду вашего персонажа. В данной игре персонажей можно покупать и продавать, поэтому хорошо одетый и «прокаченный» персонаж может стоить достаточно дорого. Не жалейте игровой валюты на приобретение одежды для персонажа, т. к. потом вы можете продать его дорого и все ваши затраченные средства на одежду с лихвой вернуться и вы останетесь в прибыли.